Saltar al contenido

#DeportesO&N La selección Colombia volvió a ganar

Ayer se disputó la séptima fecha de las Eliminatorias Sudamericanas rumbo al Mundial Catar 2022 y la Selección Colombia se impuso de manera contundente ante una disminuida Perú, esto le permitió volver a la pelea por el cupo de repechaje.

En su debut el técnico Reinaldo Rueda con la tricolor logró sacar los 3 puntos de visitante y así la selección sumó en total 7 puntos, los mismos que las selecciones de Uruguay y Paraguay. Colombia goleó 3-0 a Perú, dejando a la selección blanquirroja en el último lugar de la tabla de clasificación con solo un punto.

El triunfo se empezó a gestar con el gol del central Yerry Mina en el minuto 40, luego el volante Mateus Uribe de cabeza marcó el segundo, en el minuto 49 y hacia el minuto 55 Luis Díaz marcó el definitivo 3-0. Colombia volverá a suelo colombiano para ser anfitrión de la Selección Argentina de Futbol, con quien se enfrentará el próximo 8 de junio a las 6.00 p.m. en el estadio Metropolitano de Barranquilla.

Este encuentro será el ultimo antes que inicie la Copa América, donde la selección cafetera debutará ante Ecuador, el domingo 13 de junio en el Arena Pantanal de Cuiabá, en territorio brasileño.