Saltar al contenido

#DeportesO&N Colombia empató 2-2 en Barranquilla contra Argentina

La Selección Colombiana de Fútbol empató 2-2 con la Selección Argentina sobre la hora en el estadio Metropolitano de Barranquilla. En solo 8 minutos del partido, la selección cafetera que oficiaba de local ante el seleccionado comandado por Leonel Messi, ya perdía dos por cero debido a una salida en falso por parte de los jugadores de la tricolor.

Hacia el minuto dos del encuentro, Un cabezazo del delantero argentino Cristian Romero los colocó adelante venciendo el arco del arquero David Ospina, quien no tuvo la posibilidad de evitar la caída de su arco, luego hacia el minuto 8, con una jugada elaborada Leandro Paredes anota el segundo tanto para Argentina.

En medio de la confusión de los jugadores y el marcador en contra, el técnico Reinaldo Rueda realizó un cambio hacia el minuto 29 del primer tiempo, ingresó al terreno de juego el delantero del Atalanta Luis Fernando Muriel reemplazando al inicialista Jefferson Lerma y con este cambio se le dio una mayor presencia en el ataque de Colombia.

Luego del descanso de 15 minutos, los jugadores volvieron al terreno del Metropolitano más recargados, Rueda realizó tres cambios: ingresaron Edwin Cardona, Wilmar Barrios y Miguel Ángel Borja, y salieron Gustavo Cuellar, Luis Díaz y Duván Zapata, en el minuto 48 cayó en el área de Argentina Mateus Uribe y el árbitro pitó penal, Muriel  pidió la pelota y lo convirtió en gol. En el tiempo de reposición y cuando parecía que la victoria se iba para Argentina apareció la figura de la cancha Juan Guillermo Cuadrado, quien colocó un centro al corazón del área siendo capitalizado por Borja y así se rescató un punto en casa.